机电工程学院2020届本科毕业设计在线答辩顺利完成
发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 163

    2020528日星期四,机电工程学院根据2020届本科毕业设计在线答辩工作方案进行了一次答辩,从上午8:00开始到晚上21:30,机电工程学院35位答辩老师全部到岗答辩。本次答辩共分7个小组,每组5位老师,共有机械设计制造及其自动化、车辆工程、飞行器制造工程、交通运输(汽车运用方向)四个本科专业248名同学参加答辩。

    此次毕业设计答辩采取网上在线腾讯会议或钉钉会议等形式,学生答辩过程采取网上ppt汇报的形式,学生汇报10分钟,教师提问及学生回答5分钟。经过答辩,大部分同学通过,少数同学没有通过,需要继续修改参加二次答辩。本次答辩工作方案计划周密,执行过程顺利,圆满完成了考核考察学生毕业论文的目的。

        

全体答辩教师合影

 第2答辩小组答辩现场

        

学生答辩现场