情暖寒冬·机电工程学院党总支开展清扫积雪行动
发布时间: 2021-11-10 浏览次数: 25

近期,受冷空气影响美丽滨州迎来了今年的初雪。雪花飘飘,滨院一片银装素裹,玉树银花,景色美不胜收下雪是景,除雪是情。为了减少师生及周边学院师生的出行困难,保障行人和车辆正常通行,机电工程学院党总支第一时间发动党员开展清扫积雪志愿服务活动,对工程训练中心、探幽路等路段积雪暗冰进行清理。


骤雪初霁,冬日里的太阳显得格外的温暖。11月8上午,在学院党总支书记王丕琢的带领下,机电工程学院师生干劲十足,使用清雪工具打扫路上的积雪和冰块,热火朝天的劳动驱散了严寒。在大家的共同努力下,厚厚的积雪冰块向两边“散去,干净整洁的路面显露了出来。


此次活动展现了机电工程学院党总支积极服务师生热心为师生办实事的热情,皑皑白雪下一个个忙碌的身影,展现出了机电工程学院党员的先锋模范作用,切实增强了劳动教育的感染力。机电工程学院党总支今后将会继续秉持初心,积极响应号召,贡献力量,为建设美丽校园贡献自己的光与热。