机电工程学院举办拔河比赛
发布时间: 2021-11-21 浏览次数: 21

为丰富同学们的课外活动,培养同学们的集体荣誉感。1120日下午2点机电工程学院于田径场举办拔河比赛,20级和21级全体同学参加。

比赛开始前,所有参赛队伍和啦啦队早早聚集在田径场,摩拳擦掌,跃跃欲试。各班级抽签决定上场顺序,同学们个个斗志昂扬,充满青春热情。一声哨响,比赛正式开始。场上的队员个个使出浑身解数,弓腿、弯腰、步伐一致,相互配合。“加油,加油……”双方啦啦队为各自队伍鼓气加油!在胜负难分的时刻,同学们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。比赛结束后,不管输赢,同学们都欢呼雀跃,击掌庆祝,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场精神。经过激烈的角逐,最终21机械本一、飞制、车辆,20飞制、机电专二、机械本一成为了此次比赛的优胜班级。

通过此次拔河比赛,增强了各班之间的感情,培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,使同学们的集体荣誉感大大增强。